Notbetreuung und Mittagsbetreuung

Neu ab 15.06.2020:

Die Dauer der Notbetreuung erstreckt sich nur auf die reguläre Unterrichtszeit gemäß dem herkömmlichen Stundenplan vor Corona.

Die Kinder, die vor Corona schon in der Mittagsbetreuung waren, haben weiterhin Anspruch darauf.

Aus organisatorischen Gründen melden Sie bitte Ihren Bedarf für die folgende Woche spätestens bis Mittwoch 20 Uhr unter folgender Emailadresse schulleitung@grundschule-triefenstein.de

Benutzen Sie bitte das neue Formular ab 15.06.2020

Erklärung_Notbetreuung-Formular-ab-15.6.-final(1)

Die Mittagsbetreuung öffnet sich auch wieder schrittweise, allerdings wegen der Personalressourcen von 10.20 bis 15.00 Uhr. (Nur in Ausnahmefällen bis 16.00 Uhr) Betreut werden in der Mittagsbetreuung nur Kinder, die am Vormittag Präsenzunterricht haben und die an bestimmten Tagen regulär in der Mittagsbetreuung angemeldet sind. Betroffene Eltern nehmen nur bei Bedarf Kontakt mit der Mittagsbetreuung auf.