Unser Elternbeirat:

Der Elternbeirat ist direkt per Mail zu erreichen: elternbeirat@grundschule-triefenstein.de. Mails an diese Adresse werden vom Vorsitzenden des Elternbeirats empfangen und nicht von der Schule empfangen.

Der Elternbeirat besteht aus Erziehungsberechtigten, die zu Beginn eines Schuljahres von allen Eltern gewählt werden. (Wahlordnung: wahlordnung-eb-1_2016) Er ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule und tagt mehrmals im Jahr.

(Foto folgt)

Durch die Arbeit des Elternbeirats gelingt es besser, die Sichtweisen der Eltern in die Arbeit der Schule einzubeziehen; einige Veranstaltungen des Schullebens werden gemeinsam geplant und durchgeführt.

Unsere Kinder freuen sich regelmäßig über die Spielsachen für die Pause und die neuen Bücher in unserer Schülerbücherei, die vom Elternbeirat aus dem Erlös seiner Veranstaltungen finanziert werden.

Hier die Elternbeiräte und Elternbeirätinnen im Schuljahr 2017/18:

Die Funktionen (Vorsitz, Kasse, Schriftführung) werden bei der ersten Ratssitzung festgelegt und anschließend hier bekannt gegeben.

Brömer, Claudia; Trennfeld; Kassiererin

Chwalczyk, Roman; Lengfurt