Beratung

Wenn Sie Ihr Kind beim Lernen begleiten, haben Sie möglicherweise auch einmal den Wunsch nach Beratung. Dazu hier einige Angebote:

Die Lehrkräfte stehen Ihnen in den Sprechstunden und nach Vereinbarung zur Verfügung.

Die Schulleitung steht Ihnen nach Vereinbarung zur Gesprächen zur Verfügung.

Der zuständige Beratungslehrer unserer Schule ist Hr. Brand von der Grundschule Urspringen. Termine mit ihm können über die Klassenlehrkraft Ihres Kindes vereinbart werden.

Der Mobile Sonderpädagogische Dienst ist an unserer Schule regelmäßig am Dienstag und nach Absprache durch Fr. Wohlmacher vertreten. Terminvereinbarungen sind ebenfalls über die Klassenlehrkraft möglich.

Die zuständige Schulpsychologin für unsere Schule ist Fr. Klaudia Roth. Sie ist am Schulamt Main-Spessart zu erreichen.